La Noche y Yo

2024 Ene 06
Poema Escrito por
Caralvicra

Noche estrellada otra vez
con mi mate conversando
de las cosas del mundo
y del corazón.....

El seco tabaco se enciende
mientras la luna llega apurada
a unirse a la conversación.

Mi gata se acerca a escuchar

mis pensamientos y los transforma...en mariposas.

Un viejo libro me cuenta
sus historias ....

Mi lápiz danza por la hoja
recordando tu aroma...

la bicicleta me mira
con ganas de salir.

El ajedrez me gana la partida
otra vez....

Mi alma se duerme abrazada a mi cuerpo...

yo atrapo los momentos...en mi viejo cuaderno
de versos ...

CARALVICRA

2024 Ene 06

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "La Noche y Yo"

Descubre más poemas de nuestros autores