LA NOCHE QUE TE MARCHASTE

2018 Dic 18
Poema Escrito por
Platino

Aquella Flor Amarilla que puse sobre tu lecho
Quedó llorando tu ausencia, la Noche de tu desprecio,
Tomándola dulcemente la arrimé junto a mi pecho
La abrigué con mi ternura, borrando tu gesto recio.

Sus pétalos me contaron la Pasión que me tenias
Vivías por mi cariño, así me lo repetías,
Tus espinas me dañaron, envueltas en ironía
Un viento cruzó tu mente, tu alma se puso fría.

C

ada gota de mi sangre, tiene tu nombre grabado
Caricias, mimos, y besos, lo dejaron allí plasmado,
Aunque trate de olvidarlo a láser está tallado
Mi piel conoce tu aroma, su gusto no ha cambiado.

La Noche que te marchaste diciendo tan solo adiós
Retumbaron fuerte esos pasos, que me alejaban de vos,
Un nudo ahogó mi grito, en un esfuerzo feroz
Llevé mis ojos al Cielo.., ¡ Buscando coraje en Dios !.

PLATINO

2018 Dic 18

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "LA NOCHE QUE TE MARCHASTE"