la noche, la soledad y yo

2016 Ene 19
Poema Escrito por
jesus cast.

Hoy es una de esas noches en que la soledad me abraza con su abrazo frío y yo le sonrió, porque se que siempre está a lado mío, supongo ella no puede vivir sin mí y yo no puedo vivir sin ella, y aunque a veces parezca cruel, a veces parece bella, y un que se siente su cálido frío cuando rosa mi piel y su beso dulce como hiel, reconozco que es mi amante más fiel, porque yo la abandonó pero ella nunca me abandona, ¡hay soledad se que a veces este loco te traiciona, pero sabes que en cualquier momento de una u otra forma a ti regreso, porque sabes que de tus brazos y besos sigo estando preso! que tal vez pocos son los que me quieren tanto como tu me quieres y por eso duele tanto cuando tu me hieres, que al final terminó sintiendo tu indiferencia, cuando notas mi presencia, así como yo muestro mi indiferencia cuando hayo tu ausencia...

2016 Ene 19

jesus cast.
Desde 2015 Jun 20

Conoce más del autor de "la noche, la soledad y yo"