La noche comenzaba

2021 Dic 17
Poema Escrito por
Hermes

La noche comenzaba y yo te anhelaba,
desnuda tu belleza, me deslumbraba, tu espalda acariciaba,
mintras tus sonrisas me robaba, jugabas a no querer y entre las sabana te escondía, negaba querer besarme, pero tu mirada te delataba, entre deseos de ternura y erotismo, mis manos con tu piel jugaba, con mis dedos tu cuello, tocaba y suavemente por tu espalda me deslizaba, tu sabia hacia donde me dirigía, tu mirada cambiaba, tu sonrisa de ternura, por una mirada de pasión que a mi me excitaba, ya en tus caderas con mi mano te apretaba, y un beso en la boca te daba, por muy suave y lento que quisimos, la pasión nos encendía y aceleraba nuestros latido, tu corazón en mi pecho sentía, tu calor en mi piel una llama intensa avivaba.

2021 Dic 17

Hermes
Desde 2021 Dic 10

Conoce más del autor de "La noche comenzaba "