La noche

2016 Oct 02
Poema Escrito por
Igar, Artibel

En mi tierra,
a nana gabsus, la seducimos con una manta de la brisa,
y el pausado susurro del mar,...
la vida de noche la cubrimos
con la medida de igargan,
entonces, la noche cultiva esperanzas tiernas,
musita saberes del lenguaje oculto.

universo de estrellas
clarea a mi tierra guna.

y

la madre noche
mece nuestra hamaca con su dulce jugada
noche poetiza, noche poeta.

Palabras gunas: Nana gabsus, madre noche.
igargan, tratados gunas; hablan sobre la naturaleza, el papel del hombre en la madre tiera, trascendencia...

2016 Oct 02

Igar, Artibel
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "La noche "