La niña

2018 Jun 20
Poema Escrito por
Baham

Quien diría que la niña de iglesia sufriría asi
Que una muchacha de 10
Pensara en el suicidio como un talvez
Que la chica alegre y servicial
Con su vida a cortadas quisiera acabar
Mira la chica que tu pensabas, era una mascara, ella con deprecion estaba...

2018 Jun 20

Baham
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "La niña"