La mujer que amo

2017 Feb 08
Poema Escrito por
Alejandro Rivas

Ya no se si an sido dias o años desde que te vi por ultima ves.
Solo se que cada dia pienso en ti y te extraño!
Tu mejor que nadie sabe como la vida puede ser tan cruel.
Amor te digo, que el día que sientas dolor en tu corazón, llores en la lluvia para que nadie te vea, el día que la vida te ponga a desear ya no seguir...llámame y dime tus pesares de la vida...dime que miedos tienes. Yo y tu sabemos que puede que yo no sane tu corazón roto o tus problemas pero yo podré hacerte sonreír ..vivir un sueño ...quererte y comprenderte.
Tu sabes que tu eres la mujer que amo..!

2017 Feb 08

Alejandro Rivas
Desde 2013 Oct 04

Conoce más del autor de "La mujer que amo"