La mujer

2024 Oct 02
Poema Escrito por
Daniel Meza.

La mujer es como una guitarra
Que brinda sus encantos
A aquel hombre
Que la sepa tocar
Y da buenos frutos
Para quien la sepa cultivar.

2024 Oct 02

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "La mujer "