La muerte

2018 Abr 04
Poema Escrito por
Javier González

Sin rumbo y perdido
marcha confundido
Cae en el olvido,
y no mira su camino
mira su paso,
pero no su destino
haciendo que todos
caigan dormidos.

2018 Abr 04

Javier González
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "La muerte"