LA MODELO INVERNAL

2024 Feb 21

LA MODELO INVERNAL
(Poemas invernales)

Hermosura floreciente de cuidados abriles.
Se animan pinceles y óleos con elegida modelo.
Afuera tirita el invierno fisgón y celoso.
Tibieza y desnuda piel para el arte de los colores.

Desde lejos hasta el lienzo en delicados matices.
Tez nacarada, cielo en el iris, encanto humano.

Lucha tenaz la emoción con cuadro en proceso.
Y va la modelo paso a paso hacia los inmortales.

Ameno el ambiente hasta la cena con postres.
Horas, semanas y meses manteniendo el aliento.
Con calma y suavidad pincelando cariño entonado.
Paciencia total dominando armonía y contrastes.

Y el desnudo al natural palpitando entre dos realidades.
Un arte de alquimia plasmando en lo perpetuo.
Espacio sagrado donde la muerte no tiene derecho.
He ahí, la escogida modelo premiada del orden eterno.
¡Belleza triunfal sobre destino mortal en las edades!
----------- . ----------
21/02/2024
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña bonita música de atelier, con sonidos de la naturaleza.

2024 Feb 21

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA MODELO INVERNAL"