la misma mirada

2017 Ago 01
Poema Escrito por
halcon salomé

Y después de décadas
de conocer tus pasiones
tantos ladrones de corazones
que han probado tu piel
que explorando te doman
desgarrando sin pudor
tus inhibiciones con intensidad
la misma intensidad llevada en la mirada
que por años te dibuja
en mis sueños más reales

D

espués de tantos años
de escuchar esos relatos
de tus ardientes gemidos
largos y rojos besos
caricias y abiertas entregas
sin perdones ni culpas
estiletos furiosos elaborados tatuajes
los mismos tatuajes
que con dolor agudo
zanjan tu nombre en mi espíritu desnudo

Después del paso de tantas vidas
hoy viejo yo
tu dama eterna siempre moderna
con la misma gracia y picardía
tu dulce perfume y piernas firmes
me dices que sabes
riendo entre mis manos
que se delata y de mí se escapa
inevitable si estás de frente
esa misma intensidad en mi mirada.

2017 Ago 01

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "la misma mirada"