La mentira de tus ojos

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
Fede.S

Entre las mentiras de tus ojos,se esconde una verdad.La verdad que se hace eterna,en tus pensamientos.Sí al decirme un te amo hablan tus labios,y esa lágrima en tus ojos hablan por sí solo,cuando creíste encontrar al hombre perfecto.

2016 Mayo 06

Fede.S
Desde 2016 Mayo 05

Conoce más del autor de "La mentira de tus ojos"