La mejor versión

2024 Sep 24
Poema Escrito por
Ausaqui

Encontré espinas en mi alma
mientras clamaba de dolor
parecían tener tiempo
y mi mundo lo ignoró.

Jamás pensé en mi voz
cómo estandarte,
pero siempre sirvió para cuidarme
aunque mi cuerpo también gritase.

S

iempre necesite las palabras
aunque los otros y yo ignoramos el mensaje.
Sabía que el mundo cambiaba
mientras encontraba
brisa fresca
en las adversidades, calamidades,
suplicas de cada llanto,
desesperación por auxilio
y esa necesidad constante
de no saber cómo
pero el siempre intentarlo,
encontré la mejor versión.

Y cada día agradezco
porqué sé,
fue la mejor versión posible de mi cuerpo
fue la mejor versión que mi alma pudo dar
y sé que mi mente empieza a estar tranquila por los resultados.

En cada etapa de mi vida
encontre amor
porqué siempre fue mi símbolo insuperable
y es imposible dar una versión distinta.

2024 Sep 24

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "La mejor versión "