LA MANZANA

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Sr M

Mujer
Fuiste creada por DIOS
Para tentar al varón
Le enseñaste la tentancion
Convertida en manzana
Con la ayuda de una serpiente
El varón quizo jugar ese juego
Y lo perdio

Por lo que hiciste

La venganza llego
El varón juro que no se enamoraria
Que sólo jugaria
El varón desde ese día solo miraría a cualquier mujer
Como carne
Como objeto de cambio
Solo para pasar un rato

Pero no todos son asi
Habrá alguno que te diga al oido
Un ¡Te quiero! Sincero
Un ¡Te amo! Verdadero
Varones que valoran a la mujer tal cuál y como es

Mujer tienes la decisión en tus manos
De a que varón elegir
Al que te ve como pedazo de carne
¡Oh!
Al que realmente te quiere
E intenta hacerte feliz

2018 Jun 22

Sr M
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "LA MANZANA"