La maleta (microrrelato)

2015 Sep 13
Poema Escrito por
Lupe Vela

Más tarde se acercó, agachó la mirada
y lo saludó..
-¿Por qué te niegas a hablarme?
-Sabes que sólo éramos amigos- Contestó,
y como antes, tomó la maleta, sonrió y se marchó.

2015 Sep 13

Lupe Vela
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "La maleta (microrrelato)"

Descubre más poemas de nuestros autores