La Luz de sus Ojos

2017 Abr 16
Poema Escrito por
Alejandra

al ver su mirada tan cerca
vi una hermosa luz que me decía ven y acércate,
era tanta la alegría de verle otra vez..

su mirada reflejaba sentimientos claros y sensibles
eran imposible no dejarlo de ver,
los cielos le sonreían con tanta dulzura,
y sus mejías blancas mostraban su etéreo..

su enseñanza aun nos ayuda y nos hace ver un mundo

tan delicado....el ve en nosotros
el cielo y el mar por que son iguales pero cada uno tiene su razón y su motivo de existir..nos renueva
con su sonrisa, con su mirada inmarcesible..

al verlo en mis sueños
vi ....

la luz de sus ojos..

2017 Abr 16

Alejandra
Desde 2016 Ago 23

Conoce más del autor de "La Luz de sus Ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores