la locura del AMOR

2016 Ago 18
Poema Escrito por
ramyleocal

en este mundo
el CAOS y la soledad reinan los
corazones de los pobres diablos
que hacen todo por encontrar la maldecida
ALMA GEMELA
pero al encontrarla se puede saber y asta deducir la obsecion
y
la hermosa sensación de amor
pero des afortunadamente esto no es valorado
no es amado

no se siente
ni siquiera el alma gemela puede apreciar algo tan grande
que es una vida
de locura por el
AMOR

2016 Ago 18

ramyleocal
Desde 2016 Mar 31

Conoce más del autor de "la locura del AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores