La locura

2014 Dic 19
Poema Escrito por
eze

Nada puede llenar este vacío
que tengo incrustado en el corazón
como una cruz sangrienta
que entra y sale sin razón
con un Cristo derramando lágrimas
y abatido en su interior
Voces del mas alla gritan venganza
y el eco revienta mis oídos
necesito escapar
Dios no quiso abrirme sus puertas

el Diablo tampoco
pero la locura , la locura si
ella se compadeció de mi
de mi alma en pena solitaria
pero antes de que respires hondo me dijo
hay una condicion
que si entras no podras salir nunca mas
Imaginen cual fue mi respuesta
con estas líneas
hasta el perro mas estúpido
se daría cuenta

2014 Dic 19

eze
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "La locura"