La lluvia me Acompaña
2014 Nov 21
Poema Escrito por
Lluvia fria, pensamientos que van con la brisa,hojas caer con mis lagrimas escondidas,estoy perdida, caminando sin rumbo en las calles vacias, mojada, triste y asustada, no soy mas que una chica agotada. Tristeza, que va y viene como los dias infinitos, oculto entre las nuves con olor a lluvia, ella me comprende, la lluvia me acompaña.
2014 Nov 21
DarkTurquesa
Desde 2014 Nov 19
Conoce más del autor de "La lluvia me Acompaña"