La libertad de un sueño

2015 Mayo 27
Poema Escrito por
Curra Anguiano

https://www.youtube.com/watch?v=UGxfRsQe0x0

Una levedad inconstante que suspira ápices de miradas
y en el ansia de un abrazo, que descuelga melancolías
para enredar sus sueños con la luna
y con el filo del viento dibujar
la desnudez pálida de la ternura.

Ese loco dormido, que visita mi alma y comparte mis plantas
y asustado ata su canto a mis cielos

y descoloriendo la nada, salpica de brillos la noche
y entumecido en sus tiempos, regresa.

Contando esas noches, para restar esos días
en el calor de la sangre y respirando el pensamiento de un color único
iluminando el aplomo del viento
robando el espejo al alma, para regalar la vida
y retomando la emoción crónica de la existencia
en el lirismo de los segundos que anteceden
y aproximan la legada de un beso

Para ser la quietud de la honra lenta
el ímpetu celoso
el instante divino
el reencuentro eterno
el recado de un rezo
el silbido de un mimo
o simplemente el amor que salva

2015 Mayo 27

Curra Anguiano
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "La libertad de un sueño"