LA INMORTALIDAD DE DIOS

2023 Mar 19

LA INMORTALIDAD DE DIOS

神的不朽

感謝上蒼藉著祖,
和這歷史的見證,
思中永永遠遠...

DIE UNSTERBLICHKEIT GOTTES

G

ott sei dank durch die vorfahren,
und der Zeuge dieser Geschichte,
für immer und Ewig zu denken…

LA INMORTALIDAD DE DIOS

Agradecido por los antepasados,
y el testigo de esta historia,
pensando en los siglos de los siglos...
___ . ___
19/03/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña bella música.
FELIZ DÍA INTERNACIONAL DE LA POESÍA 21/03/2023

2023 Mar 19

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA INMORTALIDAD DE DIOS"

Descubre más poemas de nuestros autores