LA INJUSTA VIDA

2017 Mar 04
Poema Escrito por
RAZIEL

bella mañana
te levantas cada día
protagonista eres de nuestras desdichas
un bucle forzado es lo que vivimos.

por qué?, es lo que me pregunto,
la historia no cambia
el tiempo es mi enemigo
disfrutar quiero
de la poca alegría.

p

orque eres tan injusta,
sus voces resuenan por la calle
muerte desean
alejar este dolor quieren.

vida, por qué eres así?
los pobres quieren y anhelan
los hambrientos comida desean
los enfermos sueñan con cura,
tantas desdichas
y yo, quiero que acabe
por qué la vida es injusta

2017 Mar 04

RAZIEL
Desde 2017 Mar 04

Conoce más del autor de "LA INJUSTA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores