La humedad

2023 Nov 23
Poema Escrito por
Sal

Dame la oportunidad que deseo, para poder sentir la huella de tu cueva, creando poco a poco un nuevo río donde amaré siempre remar, donde el eco de tu voz resuena en mis oídos conquistando mi tímpano.

2023 Nov 23

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "La humedad"