LA HORA DEL OLVIDO (AUTOR: ALBERTO ROJLAVIN)

2016 Ene 23
Poema Escrito por
ALBERTO

LA HORA DEL OLVIDO (Autor: Alberto Rojlavin)

Con tus palabras destruyes el mágico encanto del amor
que se esfuma en las tinieblas del olvido,
recordé esa noche y una canción.

Ya nuestro amor no es nada, sino un recuerdo
y una claridad imposible sobre la vida mía
ya todo nos separa
ya nos aleja todo y entre nosotros corre como un río la vida.

P

ensando, una noche en nuestro amor,
recordé una canción a la hora del olvido.

2016 Ene 23

ALBERTO
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "LA HORA DEL OLVIDO (AUTOR: ALBERTO ROJLAVIN)"

Descubre más poemas de nuestros autores