La fuerza de tu amor

2014 Jun 23
Poema Escrito por
grillo

Vivía encerrado en mi mundo, alejado de todo lo que podía dañarme
Vivía con miedo de salir, temía que pudieran lastimarme
Siempre buscaba huir, escapar de la realidad
Tenía miedo de sentir, pero no podía seguir así

Un día de desaliento me fije en ti y no pude evitar sentir
Dentro de mí un calor, el latir de mi corazón
No pude evitar pensar en una vida junto a ti
Pero tenía miedo de hablarte, temía alejarte

P

oco a poco pude conocerte y cada vez, mas enamorarme
No sé si fue tu risa, no sé si fue tu mirada, si fueron tus labios
Si fueron tus abrazos, si fue tu voz, pero sentí el amor
Y lentamente desapareció el dolor, y poco a poco creció mi amor

Escuche tus penas y quise cargar con ellas
Memorice tu historia y me esforcé por pertenecer a ella
Conocí tu dolor y compartí tus lágrimas
Busque mil formas de hacerte sonreír y conocí tu sonrisa
Al verte reír solo pude ser feliz y me di cuenta de lo bello del amor

Pero tu corazón se hallaba distante, colgaba de otros brazos
Trataba de olvidarte, pero solo me aferraba más a ti
Intentaba no pensarte pero al hacerlo solo pude sonreir
Quise alejarme pero poco a poco fui acercándome más

Era tan difícil estar sin ti, los días y las noches que llore por ti
Estaba tan perdido, no me hallaba a mí mismo
Perdido en mi mundo, que ahora también era tuyo
Me costaba tanto respirar cuando estabas lejos

Me acerque a ti más y más por fin me notaste ahí
Poco a poco me conociste, y a pesar de todo
Te enamoraste de mí, y fui tan feliz
Verte feliz, fue lo mejor que me pudo suceder

Estando a tu lado no le temo al mundo
Estando contigo puedo hacerlo todo
Si estás conmigo seré invencible
Pensando en ti escribiré mil canciones

Impulsado por tu amor iluminare la oscuridad
Me entregare por completo a ti
Daré mi vida solo para poder hacerte feliz
Pero que son las palabras que se las lleva el viento

No tienen significado estos versos que escribo
No tiene sentido si no puedo cumplirlo
Sujétame fuerte y nunca me sueltes
Ven conmigo y vivamos juntos en nuestro mundo

Te mostrare que merezco tu amor
Te entregare mi vida y viviré por ti
Le daré sentido al mundo solo si es por ti
Y toma mi corazón y sujétalo fuerte
Y si crees en mi entrégame el tuyo
Que jamás lo dejare caer.

2014 Jun 23

grillo
Desde 2014 Feb 07

Conoce más del autor de "La fuerza de tu amor"