La foto .

2021 Sep 26
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Está mañana cerca
del río besaya ,
una mariposa blanca :

En la margarita
amarilla se posó .

Me dijo sin hablar ,
haz un vídeo
y cuando lo hice

se marchó .

Luego , al llegar
a casa y ver el vídeo ,
la mariposa me inspiró :

Haz de un fragmento
del vídeo
una foto y en
poematrix publícalo .

✍️

2021 Sep 26

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La foto ."