La fórmula .

2023 Sep 23
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Llevar una vida
física y mentalmente
saludable
en paz con uno mismo .

Por el esfuerzo físico
continuado y trabajo
de limpieza
mental realizado .

T

ransmitiendo
positividad al resto de
personas conocidas y no .

Es la mejor receta conocida
para la salud ,
la tranquilidad
y la felicidad .

2023 Sep 23

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La fórmula ."