La extraño

2016 Oct 29

Te extraño

Te extraño,
mi tesoro de amor
aunque sé que te hice daño
y te provoqué un profundo dolor.

Que vos no merecés
porque sos buena conmigo
y además muy feliz me hacés

mientras cambiás de parecer mi desdichoso destino.

Pero yo me arrepiento
de ofender a esa cosita hermosa
que lo juro, no miento
cada día la veo más preciosa.

2016 Oct 29

Máquina de escribir porquerías
Desde 2016 Oct 29

Conoce más del autor de "La extraño"