La eternidad es justo ahora.

2024 Jul 10
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa fotografía recién tomada,
desde la playa de la concha,
en Suances, Cantabria,
España.

Siendo por aquí
las seis y media de la tarde,
con el mar Cantábrico
en absoluta calma.

B

risa de aire suave y tenue,
como acariciando,
y el cielo azul despejado:

La eternidad es justo ahora.

Mientras van pasando los días
como volando, en el aquí y ahora
del momento vivido.

Y al pesar de los malos,
todos y cada uno únicos,
irrepetibles y especiales.

La eternidad es justo ahora,
presente, pasado y futuro,
todo a la vez,
una y otra vez.

¡ Y en el aquí y el ahora,
de esta playa!,
nosotros habitantes de la vida.

En este tiempo, espacio y lugar,
en conexión con un todo
universal.

Por algo tan claro, evidente
y latente, ¡ energía,
la misma que nos da la vida!.

Tanto en el aquí y el ahora
de esta playa,
con el mar Cantábrico
en absoluta calma.

Brisa de aire suave y tenue,
como acariciando, y el cielo azul
despejado.

Como en cualquier otro tiempo,
espacio, universo o lugar:

La eternidad es justo ahora,
presente, pasado y futuro,
todo a la vez:

¡ Una y otra vez.!

2024 Jul 10

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La eternidad es justo ahora."