LA ESPERANZA

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Peregrina Flor

He visto la esperanza
en la distancia,
con mis palabras
blancas.
Ella llega
sé que así será,
en la inocencia
quien nada sabe
cobijo encuentra
y yo te hablé

y no hubo duda
que nada sabe
el que duda
y que a la vista está
que la esperanza
en la distancia espera
y sólo hay que esperarla.

2015 Sep 03

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "LA ESPERANZA"