A la espera del silencio

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Como hago para suicidarme
en frente del espejo
y reaparecer en medio
del mar,
donde un barco esperaría
por mi

Como hacer con mis venas
unas escaleras
y huir al otro lado de la noche

Insistir en abrazar al mundo
Aunque a mis brazos no les hayan
Enseñado

Es demasiado tarde
Mis manos marchitan las
Rosas de febrero
En el ultimo abrazo de abril.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "A la espera del silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores