La espera

2020 Oct 01
Poema Escrito por
Atyra

¡Oh carcelero!
Guardián de la llave de mi tumba,
ase con fuerza las bridas dentadas que protegen mi desolada espera.
No tardes en abrir el ocaso de mi destierro,
en donde una ansiada agonía
espera impaciente mi llegada.
Atyra

2020 Oct 01

Atyra
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "La espera"