La Envidia de un Cuerpo Celeste

2024 Mar 11
Poema Escrito por
D.G. Falls

He aprendido que las luces vienen de muchos otros lugares aparte del sol,
Y que cada una puede iluminar senderos distintos.
La luna es grácil y sencilla,
Cada noche se ríe con tu voz en mi cabeza,
Pero es infeliz,
Ella sabe que existes.

2024 Mar 11

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "La Envidia de un Cuerpo Celeste"