La ecuación de un@ mismo .

2024 Ene 24
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Siete de la mañana del día
veinticuatro de enero ,
del año dos mil
veinticuatro también .

Desde torrelavega ,
Cantabria , España .

Lo que paso a escribir solo
es una forma de entender

el juego y arte del vivir .

Y un tema para analizar
y poder debatir también :

La ecuación
de un@ mismo .

Si por todo lo que piensas ,
dices y haces .

Eres quien eres
en cuanto al rol que
desempeñas en tu trabajo
y vida .

Y en cuanto a tu forma
de ser también .

Y por todo lo que piensas
sobre ti mism@ ,
tu lugar en el mundo
y cosas en el por hacer .

Eres lo que tienes
por mejorar , no solo
para avanzar sobre
ti mism@ .

Sino para con el
resto de personas y tu
lugar en el mundo también .

Por todo lo que piensas ,
dices y haces
obligaciones TAMBIÉN .

Cuando los es por y para
bien para ti mism@ ,
el resto de personas
y tu lugar en el mundo .

¿ Eres la mejor versión
y ECUACIÓN de ti mism@ ? :

Por mejorar también .

2024 Ene 24

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La ecuación de un@ mismo ."