La despedida

2013 Nov 17
Poema Escrito por
Inkhearth

En un melancólico martes, decides partir, y yo te veo lejana,
y cuento los pasos, los minutos, las respiraciones
de ese momento, que se erige desgarrador en mis adentros mas profundos.
Te vas, y yo, impotente, no puedo asirte de la mano,
no puedo gritarte con las pujanzas de mi sentir.
Te vas sin mas, sin palabras, sin adioses.
Te vas con mis palpitos en tus manos.
Te vas con mis sueños inconclusos.
Te vas con mi amor resquebrajado.
Te llevas contigo mi llanto, mi vigor, mi halo.

T

e llevas contigo la tinta de mis letras,
el fuego de mis versos,
te llevas contigo mi esencia en si, en bruto, sin manchas.
Te vas sin mirar atrás, y me dejas allí, en la parada del tren,
aquel martes lluvioso,
absorto,
desorientado,
Ausente.

2013 Nov 17

Inkhearth
Desde 2013 Nov 17

Conoce más del autor de "La despedida"