La Desdicha de Conocerte

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
_krthr

La desdicha me atrapa,
Me encierra en mi propio ser,
porque tú sin querer te has convertido
en mi pasión,
Ilusión y
Amor.

2014 Mayo 14

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "La Desdicha de Conocerte"