LA DERROTA DE UN ATLAS

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Eve V.Gauna Piragine

LA DERROTA DE UN ATLAS

Cerrar los ojos
Y percibir
Como la oscuridad
Se viene encima
Con el peso
De todo un mundo.
Sentirse un atlas
Derrotado

Al que le han negado
La piedad
De la expiación
Y se la seguirán negando.
Respirar
Este deseo infernal
De arrancarse la espalda
Y arrojársela
Contra la cara a los dioses
Para hacerles tragar
Hasta que se indigesten
Con sus feroces designios.

Eve V.Gauna Piragine

2018 Oct 01

Eve V.Gauna Piragine
Desde 2013 Dic 12

Conoce más del autor de "LA DERROTA DE UN ATLAS"