La cuestión

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Espíritu maldito

El dolor en el pecho
Se expande por su débil cuerpo
Y se pregunta
No más de una vez
El porqué de un castigo tan severo
Para un espíritu tan diminuto

2017 Abr 09

Espíritu maldito
Desde 2017 Mar 10

Conoce más del autor de "La cuestión"