LA COMPRA

2023 Ene 13
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Salí a la calle a comprar.
Encontré mercadillos
que tenían puestecillos,
donde todo se vendia:
tedio, desencuentros,
soledad y monotonía.

Quise comprar sonrisas
en el puesto del tiempo,
el de miradas esquivas,

tan huraño me miró,
que no hizo ofrecimiento.

Así que, decepcionado y sin compra,
volví de nuevo a mi casa
con el semblante muy serio,
con la cesta vacía,
y el sombrero muy bien puesto.

2023 Ene 13

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "LA COMPRA"