La ciencia de mi vida

2016 Nov 07
Poema Escrito por
Marwecho

La ciencia de mi vida
Con estas letras te escribo
Y de un lado lingüístico te percibo
Veo en ti una ciencia
y tu estudio me lleva a la conciencia
Tu cuerpo sintáctico me fascina
Con su forma de piscina
Con el elipsis del dolor
Me ahogo en tu amor
Tus ojos son para mí un signo

Con significado de camino
Un camino paradigmático
A veces aburrido y otros simpático
Los lexicógrafos eran incapaces de encontrar
A una palabra para poderte alabar
El neologismo es primordial
Para describirte de manera original
Con una palabra universal u otra internacional
Con la lexicometría
La frecuencia de esta palabra mediría
Una palabra con sonido
De los pulmones provenido
En las cavidades construido
Y de la boca ha salido.
La raíz de tu bondad
Y el ápice de tu amistad
Me dan más claridad
Sobre el futuro de nuestra complementariedad.

2016 Nov 07

Marwecho
Desde 2016 Nov 07

Conoce más del autor de "La ciencia de mi vida"