LA CHICA

2016 Abr 23
Poema Escrito por
catastrofepelirrojo

Ella era la chica que te daría,
En exclusiva,
Cien clases de anatomía,
Y te suspendería cien veces
Para verte de nuevo
En la clase ciento y uno.

2016 Abr 23

catastrofepelirrojo
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "LA CHICA"