La cena

2018 Jul 09
Poema Escrito por
juan.R

LA CENA

Con que vara mides la poesia?
Cual es el patrón del sentimiento?
Acaso puedes tu estar dentro mio?
Y sentir las cosas que yo siento?

Una palabra cargada de rocio
Puede ser el mejor de los poemas
Y una lluvia de rimas melodiosas

No llenar el vacio de una pena.

Cuando acaricia mi dolor una palabra
Cuando un verso se acomoda en mis sentidos
Cuando el frio de la noche se covierte
En soleadas palabras dentro mio
Yo puedo decir que llegó el dia
Que ha pasado la oscuridad trapera
Que tengo entre mis manos poesia
Que puede ya el amor servir la cena
J.R

2018 Jul 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La cena"