LA CASA DEL RÍO PASADO
2020 Ene 11
Poema Escrito por
No hay casa en el pasado,
Una piedra en el río
Que todo a su paso cambiará.
Retroceso es intentar
Rebobinar el fluir hacia atrás.
No hay casa en el pasado,
Retornar te hace notar
Porque te fuiste
En primer lugar.
Y ser la piedra
Y desemboca
En un nuevo mundo,
Por formar y habitar.
Los momentos amados
Como recurso renovable
Los nuevos, no creados,
Si no miras hacia atrás
La casa pasada por el río
Que por siempre mutará.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
2020 Ene 11
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "LA CASA DEL RÍO PASADO"