"LA CASA DEL JABONERO"

2024 Ene 26
Poema Escrito por
Ambukkazoo

En la casa del jabonero,
Donde nadie disfruta el
Resbalar,
Donde es inevitable
Caer, patinar y rodar,

En la casa del jabonero
Donde el vértigo te nace
De tan solo mirar,
Peligroso camino te acecha

Al andar.

En la casa del jabonero
Dónde algunos, la consideran
Su hogar.

2024 Ene 26

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de ""LA CASA DEL JABONERO" "

Descubre más poemas de nuestros autores