LA CARTA

2022 Nov 28
Poema Escrito por
mabel escribano

LA CARTA
Quise escribirte una carta
pero he perdido la costumbre
me he olvidado de puntuar el amor
de abrazar los renglones
de medir los espacios entre el cariño y la pasión.
Una se olvida de cómo enamorar las palabras
de qué manera enlazar los puntos suspensivos
de la añoranza.
Quise escribirte una carta a mi manera

un punto antigua, un mucho romántica
un casi cursi.
Pero ya ves, he preferido dejarla dormir sobre el papel
y escribirte un simple mensaje
plagado de emoticones vulgares
y eso sí, ni cursis ni románticos.
En el fondo ya sé que estoy fuera de tiempo
aunque no se me da mal esto de las redes
y como verás, me manejo bien con el whatsApp.
Un beso
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Nov 28

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "LA CARTA"

Descubre más poemas de nuestros autores