LA CAPA MÁGICA

2022 Sep 06

LA CAPA MÁGICA.
(Microrrelato)

Aquella noche se casaba su prima de Magnus. Yo embobado, contemplando a Patricia, su hermana menor, esplendorosa y terrenalmente más bella que antes.
— Oye distraído, ¿acaso no sabes que ya hizo sus votos? —me dijo en voz baja.
— Claro, tú tan apartado de todo esto y no atiendes lo que sucede —continuó.
Y cierto, en mis pensamientos el banquete, la fiesta y esos regalos de costumbre. Y aparte, que no me gustaba esa capa rojiza de Magnus.
— Regalo de un mago y para que haga juego con su vestido de Paty — me había dicho en otro momento.
Sin embargo, su voz temblorosa y ver que sudaba, me puso en alerta.
— ¿Te sucede algo, estás bien? — le pregunté.

— ¿Acaso no te das cuenta, no miras? —respondió.
Enseguida, llevándome a un costado me puso su capa y susurró al oído.
— Ahora mira bien, contempla los casados, ¿son dos o qué? —habló.
Y al concentrar mi atención en la pareja que tenía delante, sentí lo mismo que Magnus, el horror del suceso que se manifestaba con toda su monstruosidad.
— Si, cierto que ya no son —le dije, mientras nos alejábamos a prisa del terror.

© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña música del caso en órgano.

2022 Sep 06

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA CAPA MÁGICA"

Descubre más poemas de nuestros autores