La calma es pasajera.

2022 Ene 01
Poema Escrito por
Dary

Las palabras eran un instrumento de guerra, ocasionamos múltiples heridas y gritamos palabras al viento, el dolor, la rabia y la frustración hacen que los pedazos se dividan, que todo se quiebre. ¿Vale la pena? Existe algo que valga la pena en realidad o solo es una artimaña. Me siento melancólica como últimamente la vida me ha notado, hay un sinfín de manias, un sin fin de vulgaridades y de golpes no tácticos. Luego la vida se va de a poco y odiamos el ser que hay con nosotros, odiamos nuestra propia existencia, llegamos a odiar cada cosa por pequeña que sea, luego una paz completamente nuestra nos ofrece la tregua hacia la calma, una calma que viene siendo pasajera.

2022 Ene 01

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "La calma es pasajera."