La búsqueda

2023 Jul 23
Poema Escrito por
Bayquinú

La búsqueda total no existe
pero en cada letra escrita
Se lleva la intención del alma
cuando se pretende ir por
senderos de bondad,
y cuando se aparta
para meterse en otros
laberintos no existe nada
sólo bagazo letrístico.
Autor Bayardo Quinto Núñez

Nicaragüense

2023 Jul 23

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "La búsqueda "