LA BATALLA

2014 Mar 06
Poema Escrito por
redesmasuno

El amor no es una batalla
no es enemigo quien te quiere
aunque en ocasiones más bien pareciese
que es el peor de los enemigos

En la batalla se mata
o peor aun se malhiere
dejando que corra la sangre
del que es tu gran oponente

P

ero en el amor no debiera
cuando alguien a otro quiere
dejar que se desangrase
pues olvidar no se debe
que la sangre derramada
por quien está agonizando
de un gran amor en común
esa sangre esta brotando

No hace falta matar poco a poco
a quien te quiere a su lado
pues por si solo y consciente
por ti entrega su vida
con solo que se lo pidas

Y quien te quiere a su lado
no es quien conquistarte quiere
cada vez que cree perderte
sino aquel que lo intenta
cada uno de los días

Pero así son las batallas
sin sentido y también injustas
talvez por todas esas cosas
hacen que la palabra amor
rime con la de dolor.

2014 Mar 06

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "LA BATALLA"

Descubre más poemas de nuestros autores