La balada de algún momento

2015 Jul 21
Poema Escrito por
kxvxn

Destruyámonos la boca
Hasta sentir que nos perdemos,
Que no somos de este mundo
Destruyámonos la boca
En los lugares oscuros
En el sofá que soporta
Nuestros cuerpos semidesnudos
Sudados, de la esperanza que nos envuelve
De la esperanza que no se disuelve
Cuando unimos nuestras manos

Rotas del pasado, cerebros dañados
Te invito a desintegrarnos
En una sesión de caricias profundas
Te invito a desintegrarnos
A que colgués tus miedos en mis brazos
A que descansés en mi pecho
Y ver cómo no se acaba este sueño

2015 Jul 21

kxvxn
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "La balada de algún momento "